четверг, 4 апреля 2013 г.

Свекольные корзинки




Рекомендую ещё одну вкуснятину из свёклы:

-Отварим в воде несколько(по аппетиту) свеколок в "мундире";
-Остудим и освободим от кожицы..;
-Аккуратно удалим маленькой ложечкой(или ножом...) середину из каждой свёклы, чтобы получилось достаточно ёмкое углубление..;
-Нашинкуем меленько пару сырых  морковок, луковицу и небольшую репку;
-Овощи спассеруем на растительном масле, слегка подсолим и смешаем с пучком мелко нарубленной зелени петрушки и горстью отварного риса..;
-Наполним каждую свеколку "фаршем" из овощей, обмакнём в растопленном сливочном масле, обваляем в сухарях и разложим на, смазанном растительным маслом противне(или сковороде);
-Поместим противень в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию и запекаем, пока свеколки не подрумяняться...
После извлечения нашей фаршированной свеклы из духовки, поедаем её вместе со сметаной и ломтиком помидора... Очень вкусно!

Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий