среда, 3 апреля 2013 г.

Суп молочный с кабачком и картофелем






Сегодняшнюю галерею очаровательных молочных супов мы завершим этим полезнейшим и нежным произведением:

 

-Полкило картофеля нарезаем красивыми дольками;

-Аналогичными ломтиками режем 300 граммов неочищенных кабачков;

-Доводим до кипения смесь из 1 литра молока и 0,5 литра воды;

-Добавляем в кипящую жидкость соль по вкусу, подготовленные овощи и варим на слабом огне до готовности овощей...

Сняв супчик с плиты, добавим в него граммов 20 сливочного масла...

Всё! Прошу к столу!..

 

Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий