четверг, 4 апреля 2013 г.

Свекольный десерт




А вот, как ещё легко и неожиданно может себя подать наша "овощная герцогиня" - свекла:

-Сырую свеклу(количество -по Вашему усмотрению) нарезаем кубиками;
-"Припускаем" её под закрытой крышкой на сковороде с небольшим количеством воды..; 
-Ещё горячей, измельчаем свеклу в блендере, добавляем кусочек сливочного масла, соль и сахар по вкусу..;
-Отдельно поджариваем на растительном масле гренки из вымоченных в смеси из молока, соли, сахара и сырого взбитого куриного яйца  кусочков белого хлеба(количество-на Ваше усмотрение...)...
Подаём готовый десерт на красивом блюде(тарелке) с разложенными по краю гренками...
Очень советую!..

Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий