четверг, 18 апреля 2013 г.

Закуска помидорная с яйцом и луком





-Свежие помидоры(из расчёта: по два на порцию...) освободим от сердцевины, сочной мякоти и семян..;

-Сварим вкрутую несколько куриных яиц, охладим и измельчим..;

-К измельчённым яйцам добавим очень мелко нашинкованный кубиками репчатый лук(из расчёта: одна часть лука - на одну часть яиц...) и перемешаем..;

-Посолим и поперчим  чёрным молотым перцем по вкусу яично-луковую смесь;

-К полученному "фаршу" добавим майонез(опять же, количество - на Ваше усмотрение...) и перемешаем хорошенько...

Теперь начиняем помидоры ароматной смесью, красиво выкладываем на салатные листья и ... можно угощаться!


Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий