Закуска помидорная с яйцом и луком
-Свежие помидоры(из расчёта: по два на порцию...) освободим от сердцевины, сочной мякоти и семян..;
-Сварим вкрутую несколько куриных яиц, охладим и измельчим..;
-К измельчённым яйцам добавим очень мелко нашинкованный кубиками репчатый лук(из расчёта: одна часть лука - на одну часть яиц...) и перемешаем..;
-Посолим и поперчим чёрным молотым перцем по вкусу яично-луковую смесь;
-К полученному "фаршу" добавим майонез(опять же, количество - на Ваше усмотрение...) и перемешаем хорошенько...
Теперь начиняем помидоры ароматной смесью, красиво выкладываем на салатные листья и ... можно угощаться!
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!
Комментариев нет:
Отправить комментарий