суббота, 13 апреля 2013 г.

Суп овощной "Деревенский"



Сегодня будем есть только "лёгкие" блюда..,в солнечный весенний денёк это особенно уместно!..
-Нашинкуем(размер частиц овощей-на Ваше усмотрение...) одну крупную сырую морковку, одну репку(размером с кулак...), две очищенных сырых луковицы репчатого лука, корешок петрушки и слегка спассеруем их с парой столовых ложек растительного масла;
-В 3,5-4 литра кипящей воды заложим полкочана белокочанной капусты, порезанной на "квадратики" размером 2-2,5 см;
-После того, как вода закипит вновь, добавить в кастрюлю 1 кг очищенной, нарезанной кубиками, сырой картошки и пассерованные овощи..;
-Варить на слабом огне минут 15, а затем добавить пару-тройку свежих, нарезанных кубиками, помидоров и, подсолив по вкусу, продолжить варку ещё минут 10...
Как будет готово, подайте на стол со сметаной и свежей  зеленью петрушки, укропа и т.п...
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий