Супчик молочный с овощами и макаронами
-Нарежем маленькими кубиками 100 граммов морковки, граммов 100 репы, 20 граммов стебля сельдерея, пару средней величины картофелин, 200 граммов белокочанной капусты, небольшую репчатую луковицу, граммов 80-100 лука порея и щедрую горсть листьев салата латука или шпината..;
-Нарезанные овощи(кроме шпината или латука...) закладываем в кастрюлю с кипящей, подсоленной по вкусу водой(500-600 граммов воды...), добавляем 40-50 граммов сливочного масла и варим минут 15 на среднем огне...;
-Теперь добавляем в кастрюлю 1 литр горячего молока и граммов 50-60 макарон из твёрдых сортов пшеницы, предпочитаемой Вами формы и продолжаем варитьна медленном огне...;
-За две или три минуты до окончания процесса варки, добавляем в наше ароматное варево шпинат(или латук...)...
После чего, супчик готов!..
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!
Комментариев нет:
Отправить комментарий