среда, 3 апреля 2013 г.

Суп молочный с перловкой "Жемчужина"





-Поместим 100 граммов промытой перловой крупы в небольшую кастрюлю и зальём 300 граммами кипятка(соблюдайте строгую пропорцию: 1 часть перловой крупы на 3 части воды...);
-Кастрюльку с перловкой и кипятком накроем крышкой и опустим в кастрюлю(или другую подходящую ёмкость), стоящую на огне с кипящей водой и держим на водяной бане минут 40-45..;
-В подготовленную таким образом перловку заливаем 1 литр горячего молока, солим и добавляем сахар по вкусу, варим на маленьком огне при слабом кипении минут 15-20...
Снимаем готовый супчик с плиты, разливаем по тарелкам и... угощаемся, добавив крохотный кусочек сливочного масла... Очень вкусно!..

Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий