понедельник, 22 апреля 2013 г.

Помидорчик под тресковой печенью



Приготовим ещё одну закусочку-шедевр из помидоров!..

-Крупные свежие помидоры(количество-по Вашему аппетиту...) разрезаем на четыре части-сегменты, удаляем семена и жидкую мякоть, а затем оставляем мариноваться на 1-2 часа в смеси из растительного масла(1 часть), винного 3-х процентного уксуса(3 части), щепоток соли и чёрного молотого перца по вкусу..;
-Отвариваем вкрутую куриные яйца(3 части), очищаем от скорлупы и мелко-мелко шинкуем "кубиками"..;
-Добавляем в яйца каперсы(1 часть), майонез провансаль(1 часть), консервированную печень трески(2 части), немножко(например, столовую ложку...) острого томатного кетчупа любого производителя или(что значительно лучше...) соуса "Сацебели"..;
-Сдабриваем "фарш" пучком меленько нарубленной свежей зелени петрушки и хорошенько перемешиваем..;
-Извлекаем помидорчики из маринада, начиняем ароматным фаршем и красиво раскладываем на блюде...
Всё, закусочка готова! Закусывайте с аппетитом!

Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!


Комментариев нет:

Отправить комментарий