понедельник, 22 апреля 2013 г.

Помидоры, фаршированные рыбой


С удовольствием продолжаю "помидорную" тему!..
-Крупные помидоры(количество-на Ваше усмотрение...) разрежем на четыре части(сегменты), удалим семена с жидкой мякотью и оставим мариноваться на 1-2 часа в смеси 3-х процентного винного уксуса(3 части), растительного масла(1 часть), со щепоткой соли и чёрного молотого перца по вкусу..;
-По завершении процесса, вынимаем наши томатные сегменты-четвертинки из маринада и наполняем каждый сегмент кусочками рыбы, консервированной в масле(это может быть сардина, скумбрия или шпроты...);
-Поверх рыбки укладываем тоненький ломтик лимона, очищенного от кожуры и посыпаем мелко рубленной зеленью свежего укропчика или петрушки(или совместно...)...
Получается очень красиво, вкусненько и сочно!..
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий