воскресенье, 21 июля 2013 г.

Свиной окорок запечённый в СВЧ




-Возьмём, примерно 0,5 кг свиного окорока, снимем с него кожу, вымоем, обсушим, заложим в стеклянную глубокую посудину и накроем крышкой;
-Теперь поставим посудину с мясом в микроволновку и протушим на 100 процентной мощности 9-10 минут(в собственном соку...);
-Затем, сольём образовавшийся мясной сок в миску, посолим по вкусу, добавим 2 чайных ложки сахара, половину чайной ложки готовой горчицы и перемешаем..;
-Получившейся смесью обмажем окорок и запечём его в открытой посуде в микроволновке минут 5 при полной мощности..;
-Наконец, накроем окорок крышкой и дадим "настояться" в выключенной микроволновой печи ещё минутки 3-4...
Всё! Процесс приготовления этого вкусного и весьма простого блюда завершён и можно угощаться!..
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий