четверг, 18 апреля 2013 г.

Закуска из помидоров с ананасом и сельдереем






-Возьмём требуемое(можно из расчёта: по два помидора на каждого едока...) количество свежих помидоров среднего размера, вырежем из них серединку и, примерно, половину мякоти..;

-Мякоть томатов хорошенько перемешаем в блендере и соединим с мелко нарезанными свежим ананасом и стеблем сельдерея(одна часть сельдерея - на две части ананаса);

-Полученный "фарш" слегка подсолим и поперчим щепотью молотого чёрного молотого перца, а затем добавим к нему майонеза на Ваше усмотрение и смешаем..;

-Заготовки из помидоров наполним получившейся начинкой...

Готовую закуску подадим к столу, разложив на свежие салатные листья...

Очень вкусно!..

 

Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий