суббота, 13 апреля 2013 г.

Супчик из брюссельской капусты



-Килограмм брюссельской капусты погрузим в кастрюлю с кипящей водой на 1-2 минутки и откинем на дуршлаг;
-Полкило лука порея(белой его части!..) шинкуем соломкой и пассеруем на растительном(с добавлением 15-20 граммов сливочного...) масле вместе с обсушенной капустой..;
-В кастрюлю с кипящей смесью молока и воды(2,5 литра воды и 1 литр молока...) опустить 1 кг, нарезанного тонкими дольками очищенного сырого картофеля, пассерованные лук с капустой, подсолить по вкусу и варить минут 20-25(до готовности картофеля...) на небольшом огне...
Подадим на стол со сметаной и свежей рубленной зеленью петрушки и укропа...

Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!   

Комментариев нет:

Отправить комментарий