пятница, 15 марта 2013 г.

Оладушки из цуккини


-Один килограмм, очищенных от кожицы(и мягкой сердцевины) кабачков цуккини потереть на мелкоячеистой тёрке;
-Соединить полученную массу с одной, протёртой на тёрке, луковицей репчатого лука и подсолить по вкусу;
-Теперь добавим 3 сырых куриных яйца, 3 столовые ложки манной крупы и хорошенько перемешать;
-Прибавим к тесту щепотку питьевой соды, 2-3 столовых ложки пшеничной муки и ещё раз всё тщательно перемешаем...;
-Выпекаем оладушки на горячей сковороде, не забывая  обильно смазывать поверхность растительным маслом...
Едим, хоть быстро, "с пылу-с жару", хоть медленно и с "расстановкой".., - всё равно, вкусно! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий