воскресенье, 10 марта 2013 г.

Салат "Сочный персик"



-Очищаем от кожицы 2 свежих спелых персика, удаляем косточку, нарезаем на тонкие дольки и раскладываем равномерно на дно большого блюда;
-Обжариваем целиком, с обеих сторон, 500-600 граммов, слегка подсоленного куриного филе, нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем на персики и сбрызгиваем свежевыжатым соком одного апельсина;
-Сок ещё одного апельсина смешиваем со 100 граммами сметаны, 100 граммами майонеза и добавляем свежей рубленной зелени по Вашему выбору;
-Получившуюся массу поровнее выкладываем на слой куриного мяса;
-По краю блюда раскладываем ещё один, очищенный, освобождённый от косточки, разрезанный на тонкие дольки, спелый персик и "настаиваем" 2 часа в холодильнике...
Получается весьма привлекетельно и... просто тает во рту!

Комментариев нет:

Отправить комментарий