воскресенье, 17 марта 2013 г.

Закуска "Кудряшки"












-Три копчёных куриных окорочка отделить от шкурки и костей, а мякоть пропустить через мясорубку;
-В полученный фарш выдавить из чесночной давилки 3 крупных зубчика чеснока и перемешать;
-Добавить 100 граммов измельчённых ядер грецких орехов и два пучка мелко порубленной зелени укропа поароматнее(в идеале - выращенного на собственном огороде или купленного у "бабушек"...);
-Заправить смесь 200-а граммами майонеза и хорошенько перемешать до состояния однородной массы;
-Теперь заворачиваем начинку в аккуратные кулёчки из верхней части нежнейших и, обязательно, свежайших, салатных листиков "кудрявого" сорта,(количество начинки может варьироваться от  одной чайной ложки - до одной столовой ложки на кулёк, в зависимости от размера листьев "обёртки")..;
-В завершение, раскладываем "кулёчки" на круглом плоском блюде, начинкой вверх, и так делаем несколько слоёв, чтобы "сооружение"напоминало конус..;
-Финальный "мазок": украшаем видимую часть начинки каждого кулёчка красной ягодкой клюквы(брусники, красной смородины и т.п., причём, ягода может быть замороженной... ).
Всё!
Я, ВАЛЕРИЙ ЛАРЦЕВ, ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДЫЙ СВОЙ РЕЦЕПТ! 
 
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий