вторник, 12 марта 2013 г.

Постный Пирог "Радость аскета"




Этот, достаточно неожиданный рецепт, обязательно придётся "ко двору" всех, кто не употребляет продукты животного происхождения и редко балует себя вкусненьким... А "побаловаться" периодически, для настроения, просто жизненно необходимо... 

-Возьмём 1 стакан томатного сока и "погасим" его одной чайной ложкой питьевой соды;
-Добавим 1 стакан сахарного песка и 8-10 столовых ложек сильно подогретого растительного масла по Вашему усмотрению;
-Теперь, постоянно размешивая, добавляем пшеничную просеянную муку в количестве, требуемом для получения негустого  теста;
-Выкладываем смесь в форму и выпекаем в духовке при температуре 170 градусов по Цельсию, примерно, 20 минут...
Извлекаем, остужаем и... пирог "Радость аскета" готов, чтобы разделить его(её) с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий