среда, 6 марта 2013 г.

Икра самодельная "Откровение"







Предлагаемая закуска станет для Вас настоящим откровением!
По вкусу она почти не отличается от икры лососёвых рыб...
Единственное условие - это использование очень качественных ингредиентов...
Итак:
-Возьмём одну селёдку средней солёности, тщательно отделим мякоть от костей;
-Теперь пропустим филе через мясорубку вместе со сваренной и очищенной от шкурки одной штукой моркови(лучше, крупной), одним плавленным сырком и 200 граммовым кусочком сливочного масла;
-Полученную массу хорошенько, не ленясь, перемешиваем до однородности...
Вот и всё!
Закусывайте и жмурьтесь от удовольствия!

Комментариев нет:

Отправить комментарий