пятница, 15 марта 2013 г.

Закуска "Хрустящяя нежность"



-Укладываем на дно плоского блюда содержимое одной баночки сардин в масле, рязмятых вилкой и смешанных с небольшим количеством майонеза;
-Сверху помещаем 2-3 пучка рубленной зелени петрушки и укропа, смешанной, опять же, с "капелькой" майонеза;
-Следующий слой должен состоять из 2-х отварных, тёртых на крупноячеистой тёрке, средних морковок, перемешанных с майонезом;
-Затем, укладываем смесь из четырёх-пяти, сваренных вкрутую, тёртых на тёрке, куриных яйца,  
сдобренных майонезом(особо отмечу, что вовсех случаях нельзя "переборщить" с майонезом...);
-Две свежих, средних по размеру, бутербродных булочки с кунжутом нарезать аккуратными мелкими "кубиками" и обжарить на сливочном масле до состояния приятной румяности...;
-Когда сухарики остынут, рассыпать их равномерно на яично-майонезную смесь, сформировав завершающий "этаж" нашей нежной закуски...
Ешьте на Здоровье!     

Комментариев нет:

Отправить комментарий