среда, 6 марта 2013 г.

Форшмак "Заслуженный"








Сегодня приготовим "старый, добрый" форшмак по маминому рецепту:
-Возьмём одну слабосолёную селёдку тщательно отделим мякоть от костей(разумеется, предварительно, сняв с неё шкурку);
-Полученное филе провернём через мясорубку  вместе с 1-й головкой свежего репчатого лука, одним, сваренным вкрутую, куриным яйцом, двумя, размоченными в молоке, ломтиками белого хлеба и половиной одного очищенного, зелёного яблока;
-Хорошенько перемешиваем всё это до однородной массы и, в завершение, добавляем по вкусу, немного растительного масла, а также "капельку" лимонного сока или винного уксуса...
Подайте к столу, выложив и украсив по собственному разумению и... вперёд! Закусывайте на здоровье! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий