четверг, 21 марта 2013 г.

Гуляш "Объедение"







-Нарезать на мелкие кусочки филе от одной курицы и около килограмма мякоти свинины;

-Заложить мясо в сотейник с 4-5 столовыми ложками разогретого рафинированного растительного масла и, помешивая, слегка поджарить на среднем огне(чтобы мясо лишь немного "затвердело");

-Затем подсолить по вкусу, всыпать щепоть молотого красного перца, добавить 500-600 граммов, очищенных от кожицы и семян, порезанных на мелкие дольки, свежих помидоров(можно заменить очищенными от кожицы томатами, консервированными в собственном соку);

-Прибавить несколько веточек рубленной свежей петрушки, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на медленном огне...

Вот и всё! Гуляш "Объедение" готов!

Вы можете съесть его с гарниром из отварной рассыпчатой гречневой крупы или риса... Это, на мой взгляд, оптимальное сочетание!..

 

Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!   

Комментариев нет:

Отправить комментарий