суббота, 18 мая 2013 г.

Курица в апельсинах


-Подготовленную куриную тушку нарежем на порционные куски(по количеству едоков...);
-Теперь, полученные части курицы, зальём свежим коровьим молоком(в количестве, достаточном, чтобы покрыть мясо...) и дадим настояться часа 2..;
-Затем, вынимаем куриные кусочки из молока, слегка подсаливаем, обваливаем в пшеничной муке и обжариваем в разогретом растительном масле до появления золотистой корочки..;
-После этого берём один свежий лимон и один свежий апельсин, разрезаем каждый из них на 8 частей(не очищая от шкурки!..), добавляем к обжаренной курице, накрываем крышкой и тушим ещё минут десять...
Вот и всё... Пальчики оближешь!..
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!  


Комментариев нет:

Отправить комментарий