пятница, 31 мая 2013 г.

Супчик из сёмги с ананасом




Для приготовления этого изумительно вкусного супа нам понадобится 300 граммов филе сёмги, полкило мякоти свежего ананаса, 3-4 столовые ложки сливок, 15-ти граммовый пучок свежего базилика, немного соли и 1,2-1,3 литра воды...
-Сёмгу нарежем мелкими кусочками;
-С мякотью ананаса проделаем то же самое(нарежем мелкими кубиками...);
-Базилик также меленько нашинкуем..;
-Все ингредиенты разложим поровну по нескольким керамическим горшочкам(скажем, по четырём...);
-Затем нальём  в горшочки горячую, предварительно вскипевшую и подсоленную по вкусу, воду(чтобы на 4 горшочка получилось, примерно, по 300 - 350 мл воды в каждом...);
-Горшочки накроем крышечками и поставим в разогретую умеренно(градусов до 150-ти по Цельсию...) духовку вариться(томиться...);
По прошествии 35-40 минут, извлекаем горшочки из духовки, добавляем в каждый по столовой ложке жирных сливок и смело подаём к столу!.. 
Останетесь довольны!..
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий