четверг, 30 мая 2013 г.

Курочка медовая с помидорами


-Возьмём два филе куриных грудок, мелко нарежем и обжарим в горячем растительном масле;
-Добавим одну, тоненько нашинкованную луковицу, 3 дольки измельчённого чеснока и 3-4 плода сушёной кураги(также мелко порезанной...);
-Перемешаем ингредиенты на сковороде и обжарим вместе с курицей в течение нескольких минут..;
-Один помидор, предварительно очищенный от кожицы, мелко порежем и добавим в сковороду вместе с двумя чайными ложечками пчелиного мёда..:
-Опять перемешаем ингредиенты и продолжим обжаривать под открытой крышкой ещё пару минут..;
-После чего поперчим чёрным молотым перцем и подсолим по вкусу..:
Всё. Приятного аппетита!
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!    

Комментариев нет:

Отправить комментарий