пятница, 17 мая 2013 г.

Салат по-еврейски



-Возьмём одну копчёную курочку(средней величины), удалим кожу и кости..;
-Мясо нарежем полосочками..;
-Теперь очистим от семян и перегородок два красных сладких перца и нарежем соломкой..;
-Также мелко нашинкуем пучок свежей зелени петрушки..;
-Затем соединим все ингредиенты и заправим тремя столовыми ложками розового хрена(со свеклой...) и тремя столовыми ложками майонеза..;
-Всё вместе хорошенько перемешаем и дадим минут 15-20 настояться.., а затем - на стол!
Очень вкусный салатик!
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий