пятница, 17 мая 2013 г.

Курица по-итальянски


-Возьмём две куриные грудки(филе) и нарежем мелкими кубиками;
-Куриное мясо быстренько обжарим на сковороде с двумя ложками оливкового масла на сильном огне..;
-Когда мясо достаточно поджарится, добавим 2 зубчика чеснока, предварительно раздавленного в чесночной давилке(или в ступке...) и столовую ложку томатной пасты..;
-Посолим и поперчим чёрным молотым перцем содержимое сковороды повкусу и перемешаем хорошенько..;
Теперь щедро посыплем сверху тёртым сыром(любым твёрдым или полутвёрдым...) и добавим щепоть измельчённой зелени орегано(можно сушёной...);
Осталось прогреть блюдо, пока не расплавится сыр и... чудесная курочка с манящим запахом Средиземноморья  готова! 
Приятного аппетита!
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий