суббота, 18 мая 2013 г.

Куриные окорочка запечённые в соли



-Возьмём, например, шесть(количество-по аппетиту...) куриных окорочков и натрём их чёрным молотым перцем по вкусу..;
-На достаточно большой по размеру лист фольги(листов должно быть столько, сколько у Вас окорочков...) насыплем в центр слой крупной поваренной соли толщиной около 0,5 см и площадью, пропорциональной окорочку;
-На каждый лист фольги с солью по центру укладываем куриный окорочок, щедро посыпаем крупной же солью и плотно заворачиваем содержимое, свободными от соли краями фольги, в своеобразный "конверт"..;
-Выкладываем "конверты" на противень и выпекаем в духовке в режиме "гриль" при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 20-25 минут, переворачивая окорочка каждые 5 минут...
Перед подачей, разворачиваем фольгу, освобождаем окорочка от соли и... начинаем есть с огромным удовольствием!..
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий