четверг, 30 мая 2013 г.

Паштет из говяжьей печени с сельдью




Давненько мы не делали паштетов...
Приготовим сегодня один, весьма неожиданный по содержанию, но от этого не менее вкусный, паштетик:
-Возьмём 1 кг свежей говяжьей печёнки и отварим её в подсоленной по вкусу воде;
-После того, как печень остынет, провернём её через мясорубку вместе с двумя репчатыми луковицами и 50-ю граммами сливочного масла..;
-Филе малосольной сельди(граммов на 300...) отмочим часик в холодной воде и также пропустим через мясорубку..;
-Фарш из печени и селёдки соединить вместе и перемешать хорошенько..;
-Отварим вкрутую одно куриное яйцо, остудим, очистим от скорлупы и меленько порубим..;
-Измельчим 3 дольки чеснока и добавим к рубленному яичку...
Осталось только выложить паштет в красивую тарелку и украсить сверху яично-чесночной смесью...
Вот и всё!
Угощайтесь с удовольствием!
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий