четверг, 23 мая 2013 г.

Колобочки из селёдки


Предлагаю Вашему вниманию  оригинальную закусочку с весьма пикантным вкусом:
-Одну слабосолёную селёдочку очистим от кжи и костей, головы и хвоста..;
-Подготовленную рыбу пропустим через мясорубку с 50-ю граммами сыра твёрдого сорта..;
-В полученный фарш добавим 100 граммов пшеничной муки, немного чёрного молотого перца(по вкусу...), перемешаем тщательно и ещё раз прпустим массу через мясорубку..;
-Теперь сформируем из массы колбаски, нарежем каждую на одинаковые по величине кусочки и скатаем из них красивые шарики..;
-Разложим наши шарики-колобки на сито, щедро обсыплем их мукой и встряхнём..;
-Наконец, обжарим колобочки в кипящем растительном масле, а затем слегка подсолим меленькой солью...
Вот и всё, совершенно очаровательная по вкусу и внешнему виду закусочка готова!
Угощайтесь и угощайте с удовольствием!..
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!


Комментариев нет:

Отправить комментарий