воскресенье, 9 июня 2013 г.

Салат с говядиной и грейпфрутом



-Отварим в подсоленной воде полкило говядины, вынем из бульона, остудим и нарежем на мелкие кубики;
-Два крупных грейпфрута разделим на дольки и соединим с мясом;
-Теперь добавим к ингредиентам граммов 400 отварной стручковой фасоли, порезанной на кусочки(можно взять консервированную...) и одну, нарезанную колечками луковицу..;
-Затем возьмём 2 столовые ложки винного(3-х процентного) уксуса(любого: белого или красного...), смешаем с четырьмя столовыми ложками растительного масла, щепоткой соли и сахара(по вкусу...) и слегка взобъём полученную смесь вечиком..;
-Польём заправкой наш салат, аккуратно перемешаем, выложим в салатник, устланный свежими листьями салата(латук или айсберг и т. п...) и слегка присыплем молотым чёрным перцем...
Наконец, поставим салатницу охладиться в холодильник минут на 30 и можем угощаться и угощать друзей!..
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!      

Комментариев нет:

Отправить комментарий