вторник, 18 июня 2013 г.

Запеканка томатная с брынзой



-Возьмём килограмм свежих томатов и нарежем толстенькими кружками;
-Равномерно уложим помидоры на противень, смазанный растительным маслом, посолим по вкусу и щедро обсыплем мелко нарубленной свежей зеленью петрушки;
-Теперь аккуратно(стараясь не повредить желтки...) выльем на противень поверх томатов и зелени 8 сырых куриных яиц..;
-Вокруг каждого желтка насыплем измельчённой брынзы(всего нам должно хватить около 100 граммов сыра...) и обильно сбрызнем растительным маслом наше блюдо..;
-Помещаем противень в сильно разогретую духовку(градусов 220 по Цельсию...) и запекаем до готовности(готовность определяем визуально...)...
Готовую запеканочку извлекаем из печи, слегка обсыпаем её свежесмолотым чёрным перцем и подаём к столу всем присутствующим на радость!..
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий