понедельник, 17 июня 2013 г.

Печёная томатная закуска



Изумительная по простоте приготовления и вкусу закуска:
-Возьмём килограмм свежих помидоров и нарежем их на толстенькие кружки..;
-Крупно нарежем один большой пучок свежей зелени петрушки(50-70г...);
-В большую плоскую керамическую(или стеклянную...) посуду равномерно высыплем половину нарубленной зелени петрушки..;
-На зелень выложим ровным слоем половину из имеющихся томатов, посолим слегка и обсыплем, примерно, двумя столовыми ложками толчёных сухарей(панировочных...)..;
-Сверху поместим оставшиеся кружочки помидоров, обсыплем оставшейся зеленью петрушки и ещё двумя ложками сухарей;
-Слегка польём наше произведение растительным маслом(граммов 10-15...) и запечём в микроволновой печи 9-10 минут на полной мощности излучателя...
По готовности, оставим блюдо ещё на пару минут в неработающей печи, а затем извлечём и... насладимся получившейся сочной, вкусной и полезной закуской!..
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий