среда, 27 февраля 2013 г.

Овощной салат "радуга"




Ингредиенты: свёкла отварная, морковь свежая, капуста белокочанная, лук репчатый сладкий(лучше, белый сорт), горошек зелёный консервированный сладкий, кукуруза консервированная, чипсы картофельные добротной марки по вкусу, майонез, укроп свежий.
Кстати, количество ингредиентов зависит только от количества едоков, так что, прикидывайте сами...
-Свёклу и морковь натираем на крупной тёрке, капусту шинкуем мелкой соломкой, лучок измельчаем тоже хорошенько.
-Берём большое плоское блюдо, в середину кладём горочкой лук вместе с майонезом(можно смешать, а можно уложить майонез поверху лука) и посыпаем укропчиком. Аккуратно, одинаковыми сегментами вокруг центра, раскладываем раздельно свёклу, морковь, чипсы картофельные, капусту, зёрна кукурузы, зелёный горошек.
Каждый из едоков накладывает себе в тарелочку все ингредиенты по очереди, смешивает и съедает, аппетитно похрустывая!
Очаровательный салатик хорош для любого застолья, внезапного или тщательно подготовленного, не важно... 
Главное - очень вкусно!     

Комментариев нет:

Отправить комментарий