-Отварить в подсоленной по вкусу воде 1 кг рыбы(идеально подходят: филе трески, судака, палтуса...), вынуть из кастрюли, остудить и очень мелко нарезать;
-Натереть на крупной тёрке три средних свежих моркови и пошинковать на микрокубики 4 репчатых луковицы, всё вместе спассеровать на паре ложек рафинированного подсолнечного масла(но не "румянить"), остудить;
-Выложить на дно глубокого блюда тонкий слой рыбы, смазать майонезом и покрыть слоем овощей, опять смазав майонезом;
-Продолжить выкладывать послойно рыбу и овощи(незабывая про майонез), пока не закончатся ингредиенты... Но сверху должны оказаться овощи, смазанные майонезом;
-Прикрываем шедевр фольгой и ставим на ночь в холодильник.
При подаче на стол, вольны украсить блюдо какой угодно зеленью...
Действительно, ОБАЛДЕННЫЙ салат!
Комментариев нет:
Отправить комментарий