суббота, 27 июля 2013 г.

Салат из курицы с дыней

-Четыре куриные грудки без кожи и костей отварим в подсоленной воде;
-Небольшую свежую дыню очистим от кожуры, разрежем пополам и удалим косточки;
-От каждой дынной половины трежем по кольцу, а оставшуюся мякоть нарежем мелкими кубиками;
-Натрём на тёрке граммов 200 сырого корня сельдерея и нашинкуем соломкой 200 граммов свежего редиса;
-Порубим на мелкие кусочки куриное мясо, соединим с фруктово-овощной смесью,одним, сваренным вкрутую и измельчённым яйцом,  добавим 4 столовые ложки майонеза и перемешаем...
Перед подачей к столу, расположим, имеющиеся дынные кольца, на двух плоских тарелках, а в середину каждого кольца выложим красивой горкой салат...
Приятного аппетита!
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий