воскресенье, 21 июля 2013 г.

Оригинальный свиной паштет из СВЧ



-Возьмём по 200 граммов: мякоти свежей свинины, копчёного свиного окорока, бекона, свежей свиной печени..;
-Мясо, окорок и бекон пропустим через мясорубку и добавим к полученному фаршу 5-6 зубчиков измельчённого чеснока, две, мелко нарезанных луковицы, 3 столовые ложки панировочных сухарей, два сырых яйца, взбитых с четырьмя столовыми ложками простой воды, посолим, поперчим чёрным молотым перцем по вкусу  и хорошенько размешаем..;
-Сырую печень нарежем тонкими ломтиками, которыми затем обложим сверху, сформированную из нашего фарша и помещённую в форму для выпекания, "горку" в виде "буханки" или "батона"(на Ваше усмотрение...);
-Теперь накроем заготовку бумагой для выпечки и поместим в микроволновую печь на 20 минут, включив её на полную мощность..;
-Затем дадим настояться паштету в выключенной микроволновке ещё минут 15..;
-После чего, прижмём наш паштет гнётом(несильно...), остудим до комнатной температуры и спрячем в холодильник на пару часов до полного охлаждения...
Ешьте, смакуйте сей паштет, получая только положительные эмоции! 
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!  
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий