вторник, 13 августа 2013 г.

Рыбный салат с яблоками

-Возьмём 0,8-1кг филе трески или  хека, посолим, поперчим молотым чёрным перцем по вкусу;
-Обваляем рыбу в муке и обжарим в растительном масле до готовности..;
-Теперь жаренное рыбное филе нужно охладить, нарезать на мелкие кусочки и, слегка сбрызнув разведённым до 1,5-3-х процентного состояния винным белым уксусом, поставить на 20-30 минут в холодильник;
-Две крупные луковицы репчатого лука мелко пошинкуем на кубики и то же самое сделаем с четырьмя, очищенными от шкурок и семян, свежими яблоками..;
-Наконец, все ингредиенты соединяем, солим, перчим по вкуксу, добавляем щепоточку са.харного песка, гаммов 50-70 сметаны и аккуратно перемешиваем...
Готовый салат украшаем свежей зеленью укропа и(или) петрушки и подаём на стол на радость проголодавшимся друзьям!..
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий