суббота, 27 июля 2013 г.

Куриные хлебцы

Предлагаю отличную домашнюю замену магазинным колбасам и изделиям из мясного фарша:
-Размочим в молоке мякоть двух ломтиков чёрствого белого хлеба и отожмём..;
-350 граммов куриного филе и 50 граммов мякоти свинины дважды пропустим через мясорубку, добавим хлеб, одно сырое куриное яйцо, посолим и поперчим по вкусу, а затем перемешаем и ещё раз пропустим через мясорубку..;
-Получившийся фарш взобьём вилкой или венчиком и выложим в смазанную сливочным маслом форму для выпечки(глубокую и прямоугольную..., похожую на хлебную буханку...);
-Теперь фарш разровняем, накроем фольгой и поместим в духовку, нагретую до 170 градусов по Цельсию, на один час...
Готовую "буханку" извлечь из духовки, подержать в форме ещё минут 20, а затем вынуть из неё, охладить и... можно резать ломтиками и подавать к столу!..
Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий