вторник, 4 марта 2014 г.

Котлетки из грибов с рисом


-Отварим в подсоленной воде граммов 50-60 сушёных белых грибов, предварительно замочив их в воде на 3-4 часа..;-Мелко нарубим отваренные грибы и добавим их в сваренную на воде из стакана риса, вязкую кашу;-Теперь смешаем все ингредиенты , посолим и поперчим чёрным молотым перцем по вкусу;-Осталось только сформировать котлетки желаемой формы и размера и обжарить на сковороде в растительном масле, предварительно обваляв их в панировочных сухарях...Можно подать к столу с соусом, изготовленным из бульона, в котором варились грибы, дофантазировав любые специи, тёртые яблочки , морковку, лучок, зелень и т. п.Остаётся только облизнуться и позавидовать едокам!Я, Валерий Ларцев, отвечаю за каждый свой рецепт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий